Détails
Critical Cheese

Critical Cheese nécessite l'utilisation d'un filtre anti-odeurs, car son parfum est vraiment fort durant les 2 dernières semaines de floraison. Elle fonctionne parfaitement en intérieur, avec l'ensemble des méthodes de culture, et notamment en SCROG, nous conseillons toutefois de maîtriser sa croissance. En extérieur, elle apprécie un climat continental/tempéré, ou bien le confort d'une serre.
Critical Cheese a une odeur et une saveur intenses, avec des notes de citron, de pin, de parfum doux et de fromage. L’effet est puissant et cérébral, énergisant et euphorisant, et de longue durée. Idéal pour de bons moments de convivialité entre amis. Si vous voulez vous faire un avis plus precis sur Critical Cheese (germination, croissance, floraison, outdoor, thc, rendement, smoke test) nous vous invitons a regarder les jdc ou les topic unique des graines de Critical Cheese sur les sites commes cannaweed, la main verte, fcf cannaweb ou Ic mag.
Valide pour: Intérieur et extérieur
Sexe: Féminisée
Génotype: Sativa 65%/Indica 35%
Croisement: Critical+ x Cheese
Temps de floraison en intérieur: 55-60 jours
Récolte en extérieur: Fin Septembre/début Octobre
Rendement en intérieur: 600 gr./m2
Rendement en extérieur: 700-1300 gr./plante
THC: 19%
CBD: 0,3%
Ratio THC/CBD: 63:1